中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

央视电影频道调查“偷票房”,《爱情公寓》回应:设备故障

当前位置:中国金融情报局网 > 质量 > 正文  2018-08-14 08:58:30 来源:成都商报客户端

正在热映的《爱情公寓》可谓风波不断。继之前遭遇退票风波后,又有网友举报其偷票房,并纷纷在网上晒出证据,称买的是其他电影,出票时却是《爱情公寓》。

网友曝《爱情公寓》涉嫌偷票房 本文图均为 成都商报客户端 图

针对这一情况,有媒体在微博发声,号召网友晒出证据,并表示会调查此事。成都商报记者联系上电影片方,工作人员回复:“我们这边目前已经展开调查。”

8月12日,CCTV6电影频道旗舰栏目官方微博@中国电影报道发微博称,“听说有偷票房的事[疑问]征集,请在此条微博下晒出证据,我们调查。”

配图中,是两张《爱情公寓》的电影票,但电影名字被人工划掉改成了《一出好戏》。

网友曝《爱情公寓》涉嫌偷票房

而在该微博的评论区热评上,有网友指责自己买的《一出好戏》电影票最终却被换成了《爱情公寓》。

对此,成都商报客户端记者致电《爱情公寓》片方,相关工作人员表示,“我们这边目前已经展开调查并且陆续收集影院回复了。”

随后,

电影爱情公寓官方微博表示,“当日影城放映设备故障,无法播放爱情公寓,所以在影票上手写了一周内可看任何电影作为补偿。网友购买影票为爱情公寓,影城不涉及偷票房行为。”

此外,电影爱情公寓官方微博还回应其他网友的爆料,“网友@以太息 所述@保利DMC望京国际影城偷票房,实际情况为影城临时换影厅,造成购票与出票信息不一致,稍后影城官微会在网友微博下公开评论,予以说明。”电影片方对成都商报记者表示:“我们对针对网友在中国电影报道下面提供的信息,逐一核实反馈。”

《爱情公寓》官方微博回应截图